いつもKURAKARAをご利用頂きありがとうございます。
KURAKARA公式オンラインショップでは、8月9日より数量限定で大和桜酒造「大和桜 コップンカー」を販売いたします。
これまで国産米のみを使用して焼酎を製造してきた大和桜酒造が新しく挑戦した、タイ米と日本米のブレンドでの米麹。
その米麹とさつまいも(黄金千貫)で造った実験的焼酎が「コップンカー」です。
2カ国のお米を混ぜたおむすびで世界を結ぶ「United Rice Ball」とのコラボレーションプロジェクト。
アルコール度数は41度の原酒での発売となります。
Study & Designの古谷萌氏によるパッケージデザインにもこだわり、数量限定での商品化となりました。
KURAKARAでも少量ですが販売をいたします。
ご購入はこちらから
https://kurakara.jp/product/yamatozakura-kapkhunkap/
※数に限りがございます。ご購入はどうぞお早めに。